Вверх

Две золотые, две серебряные и три бронзовые медали привезла команда северодонецкой Школы гун-фу «Дракон и Тигр» с Официального Чемпионата Украины - 2012 по ушу-саньшоу. Об этом «ОстроВ» сообщил наставник Школы гун-фу «Дракон и Тигр» Андрей Сербин.

12 февраля 2012 г. число призеров и чемпионов Украины из северодонецкой Школы гун-фу «Дракон и Тигр» вновь пополнилось. Команда из 7-ми юношей и 2-х девушек привезла с Чемпионата Украины по ушу-саньшоу две золотые, две серебряные и три бронзовые медали.

Официальный Чемпионат Украины - 2012 по ушу-саньшоу проходил в г. Бровары Киевской области и собрал 12 областных команд – около 150 участников возраста от 9 до 30 лет.

Новыми чемпионами Украины года стали: Иван Андреев, 15 лет, вес до 56 кг и Денис Богданенко, 13 лет, вес до 60 кг.

Серебряными призерами Чемпионата Украины стали: Павел Анистратенко, 14 лет, вес до 52 кг и Елизавета Никитина, 9 лет, вес до 32 кг.

Обладателями бронзовых наград Чемпионата Украины стали: Тамара Козлова, 17 лет, вес свыше 60 кг, Рафаил Фаустов, 13 лет, вес до 40 кг и Владислав Парамонов, 11 лет, вес до 36 кг.

«А вообще, всю луганско-северодонецкую команду нужно отметить трижды. Во-первых, за то, что при полном отсутствии финансирования со стороны бюджета, их родители 100% профинансировали всю поездку. Во-вторых, что вся поездка пришлась на 20-27-градусные морозы и никто не заболел. В третьих, что пропустив, по финансовым причинам, прошлогодние всеукраинские соревнования ушу-саньшоу, в ходе чемпионата наши спортсмены быстро адаптировались к новым усложнившимся тактико-техническим условиям и сумели заработать столько наград», - рассказал Андрей Сербин.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: