Воскресенье, 21 октября 2018, 17:241540131866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Базу для горнолыжного спорта хотят создать на берегу р. Северского Донца в Станично-Луганском районе. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Управления по делам семьи, молодёжи и спорта Луганской облгосадминистрации Виктор Ярыш, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Идея создания на берегу р. Северского Донца базы горнолыжного спорта возникла у руководства Станично-Луганского района. Возле села Николаевка есть спуск длинной 350 м, на котором работает подъёмник. Это была бы отличная база для горнолыжного спорта. Пока это только идея. Сейчас проводятся расчёты, сколько необходимо на реализацию такого проекта», - рассказал В. Ярыш.

Кроме того, по его словам, на берегу р. Северского Донца есть все условия для создания спортивной базы, которая позволит проводить соревнования по спортивному ориентированию, пляжному футболу и волейболу, туризму, водному туризму, велотриалу, гребли на байдарках и т.д.

«Пока этот участок земли не застроили ресторанами и прочим, необходимо создавать спортивную базу. Есть желание руководства района и областной власти, поэтому, я думаю, что проект может быть реализован», - отметил В. Ярыш.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: