Вторник, 16 октября 2018, 12:541539683683 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская «Заря» вышла из отпуска. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря».

Завершился отпускной период у основного состава луганской «Зари».

9 января 2012 г. в 13.00 футболисты собрались на стадионе «Авангард», где состоялось первое в этом году футбольное собрание команды.

Команда вышла на беговые дорожки «Авангарда», где была проведена первая, втягивающая тренировка.

На собрании и тренировке присутствовали и двое потенциальных новичков: голкипер Виталий Постранский и полузащитник Александр Грицай, которые так же отправятся с командой на сборы в Турцию.

Напомним, что «Зарю» покинули Игорь Шуховцев и Тарас Лазарович. На данный момент, остальные футболисты находятся в обойме команды. Остаются тренироваться с дублем и не едут на сборы с первой командой в Турцию: Артём Семененко, Евгений Лозинский и Бруно Ренан. 

 Что касается приобретений, то, как сообщает пресс-служба, контракты с клубом заключили: защитник Виталий Вернидуб (контракт заключён на 5 лет), полузащитник Илья Галюза (контракт рассчитан на 2 года) и голкипер Дмитрий Козаченко, контракт которого с клубом рассчитан на 3 года.

В ближайшие дни футболисты проведут лишь втягивающие тренировки, а основной тренировочный процесс придётся на Турцию, куда команда отправится 11 января. Первый сбор состоится в Сиде, соперниками «Зари» выступят «Шахтёр» (Караганда), «Волга» (Нижний Новгород) и «Астра» (Плоешти, Румыния). 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: