Пятница, 17 августа 2018, 21:551534532101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В марте луганская «Заря» будет играть на стадионе «Авангард». Об этом заявил генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов, сообщает пресс-служба ФК «Заря».

По его словам, новое футбольное поле на «Авангарде» уже подготовлено, до Нового Года на стадионе проведут тестовое включение новой системы освещения. Регулировка самого освещения будет производиться уже после Нового Года.

Поэтому С. Рафаилов выразил уверенность, матч с «Карпатами», который состоится в марте, команда проведёт на «Авангарде».

«Однозначно. Матч с «Карпатами», как и все последующие домашние матчи, «Заря» сыграет на «Авангарде». Конечно, нам предстоит ещё много работы. Например, в плане электроэнергии. Пока что её нет, а подогрев и освещение нужно будет включать. Генератор для подогрева уже завезён. Завтра должны уже приступить к работам по его наладке и подключению. Ожидаем приезд специалистов, которые выполнят эту работу и покажут, что всё функционирует. На этой неделе заканчивается монтаж блоков управления подогревом. После этого, нам останется лишь искать финансирование для нормального обеспечения функционирования подогрева футбольного поля», - сообщил он.

Напомним, 10 марта 2011 г. на заседании Комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований рассматривались обстоятельства матча 21-го тура чемпионата Украины между луганской «Зарей» и луцкой «Волынью», который проводился на стадионе «Авангард» в Луганске. На заседании, в частности, было решено запретить проведение футбольных матчей на луганском стадионе до приведения футбольного газона арены в надлежащее состояние, согласно Регламенту инфраструктуры и мер безопасности проведения соревнований. Так, согласно решению комитета, на «Авангарде» необходимо обеспечить искусственный подогрев, освещение и должную дренажную систему футбольного поля. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: