Суббота, 20 октября 2018, 03:441539996259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Победителем Всеукраинских финальных игр «Кожаный мяч» стала команда из Львова. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Финальные игры турнира «Кожаный мяч – Кубок Кока Кола» завершились в Луганске 17 июля. Согласно регламенту турнира, победители групп Львов и Кременчуг встретились в финале. Команды, занявшие вторые места, Луганск и Харьков, сразились в матче за третье место.

Оба финальных матча стали «украшением» турнира. В матче за третье место луганчане, построив свою игру от обороны, уже в начале первого тайма провели две разящих контратаки. На 2 минуте мастерски завершил комбинацию Виталий Стеценко, а спустя 7 минут дальним прицельным ударом Максим Солонин удвоил преимущество. Во втором тайме харьковчанам, благодаря стараниям Кирилла Обухова, удалось сократить разрыв в счете, однако точку в матче поставила все-таки команда из Луганска. За игру рукой в штрафной площадке арбитр назначил пенальти, который реализовал Виталий Стеценко. Матч закончился со счетом 3:1 и луганчане стали бронзовыми медалистами турнира.

В финальном матче счет открыли львовяне. На 11 минуте Остап Малышевский воспользовался неразберихой в защитных рядах кременчужцев, возникшей после опасного прострела с правого фланга, и буквально протолкнул мяч в сетку. Через две минуты кременчужцы восстановили равновесие после розыгрыша штрафного удара, отличился Денис Ткаченко. Ничейный счет сохранялся практически на протяжении всего матча. На последних минутах матча Маркиян Лесько решился на удар из-за пределов штрафной площадки. Счет стал 2:1 в пользу львовян. Львов стал победителем турнира «Кожаный мяч – Кубок Кока Кола».

По окончании финального матча состоялась торжественная церемония закрытия. Победители и призеры турнира получили кубки, призы и медали от организаторов и спонсоров турнира. Лучшим игроком турнира был признан львовянин Артур Дима, а лучшим бомбардиром стал луганчанин Виталий Стеценко. Первое общекомандное место по футбольной технике заняла кировоградская команда.

Так же заместитель председателя Луганского областного совета Юрий Хунов отметил памятными подарками организаторов турнира: начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации Виктора Ярыша, председателя Луганской областной федерации футбола Виктора Безрука, куратора Всеукраинских финальных игр «Кожаный мяч – Кубок Кока Кола» в Луганской области Павла Войкова.

Напомним, что организаторами Всеукраинских финальных игр «Кожаный мяч – Кубок Кока Кола» в Луганске выступили управление по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации, Ассоциация аматорского футбола Украины, Луганская областная федерация футбола, Футбольный клуб «Заря» и Луганский областной центр «Спорт для всех». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: