Вторник, 12 декабря 2017, 06:331513053219 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 25% увеличилось за 5 лет количество луганчан, которые занимаются спортом. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

На заседании исполнительного комитета Луганского горсовета утвержден отчет о выполнении Программы развития физической культуры и спорта в г.Луганске на 2006-2010 гг. и представлен проект Программы развития спорта в городе на 2011-2015 годы.

Во время отчета по выполнению Программы, начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Алексей Сердюков сказал, что на протяжении 4-х лет практическая работа была направлена на повышение уровня оздоровления луганчан посредствам привлечения их к физкультуре и спорту, кроме того, активно пропагандировался здоровый способ жизни.

«Все поставленные цели были достигнуты путем реализации предусмотренных Программой 9 основных направлений физкультурно-спортивной работы», - сказал он.
В свою очередь Луганский городской голова Сергей Кравченко сообщил, что в сравнении с 2005 г. количество луганчан, которые занимаются различными видами спорта, увеличилось на 25 %.

«Повысился спортивный имидж города за счет высоких достижений луганских спортсменов на Олимпийских, Параолимпийских и Дефлимпийских Играх. Но самое главное - больше луганчан стали вести здоровый способ жизни. Это говорит о том, что все поставленные в Программе цели и задачи выполнены в полном объеме», - отметил мэр. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: