Вверх

 

300 тыс. грн.  уже выделено ФК «Заря» для  разработки проектно-сметной документации на реконструкцию стадиона «Авангард», сообщает «ОстроВ» руководитель пресс-службы Павел Козырев. 

«Буквально с понедельника областной совет заключает договор с ФК «Заря» о реконструкции стадиона «Авангард» и прилегающей к нему территории. Соответственно, у поля будет два хозяина – облсовет и футбольный клуб «Заря». Облсовет принимает участие во всём, кроме финансирования. В пятницу выделено, если не ошибаюсь, триста тысяч гривен для разработки проектно-сметной документации для реконструкции стадиона «Авангард». Ещё  мы прорабатываем программу «Футбол Луганщины», - сказал президент ФК «Заря» Евгений Геллер  на пресс-конференции журналистам, которая состоялась после открытия нового футбольного поля в воскресенье.

                                           

Он уточнил, что « на сегодняшний день у луганской «Зари» есть  один владелец – Геллер Евгений Борисович», и что новое поле принадлежит футбольному клубу «Заря», что клуб по-прежнему будет работать с болельщиками, и что герб клуба будет выполнен в белом, черном и красном цвете.
 

«Приносите концепцию и выдвигайте свои варианты развития фан-движения луганской «Зари»,- сказал Е.Геллер.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: