Вверх

Луганская область готова взять на баланс и финансировать легкоатлетический манеж «Динамо». Об этом на встрече с выдающимися спортсменами региона, их тренерами и руководителями спортивных организаций области заявил губернатор Луганщины Валерий Голенко, сообщает «ЛКТ-info».

Как отмечает издание, ещё в начале встречи Валерий Голенко призвал присутствующих не ограничиваться хвалебными речами и взаимными комплиментами, а попросил сделать акценты и на проблемах спорта.

Тренеры и руководители спортивных организаций отмалчиваться не стали. Одна из самых острых проблем региона – состояние легкоатлетического манежа «Динамо». Он уже долгие годы остается без отопления.

Руководители области заверили, что работают над решением этой проблемы. Область готова взять на свой баланс этот объект и вкладывать в него деньги. Но очень сложно решить организационные вопросы по передаче манежа с баланса спортивного общества «Динамо».

«Руководство этой организации и само не финансирует объект, и расставаться с ним не торопится. Губернатор пообещал: легкоатлетический манеж будет наш», - пишет «ЛКТ-info».

На встрече также договорились о возможности строительства в области велосипедного трека и о создании регионального олимпийского оргкомитета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: