Понедельник, 10 декабря 2018, 13:061544439964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Средства на выплату заработной платы работникам организаций бюджетной сферы Луганска по состоянию на сегодняшний день полностью перечислены из городского бюджета. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганского городского совета.


По информации финансового управления Луганского городского совета, все работники учреждений образования, здравоохранения, культуры, социальной сферы и органов местного самоуправления на сегодняшний день гарантированно получат заработную плату за декабрь.


«Все необходимые перечисления из городского бюджета организациям бюджетной сферы для выплаты зарплаты мы осуществили. Еще несколько месяцев назад мы поставили перед собой задачу вовремя и в срок выплачивать зарплату всем бюджетникам. Ситуация была на постоянном контроле. Мы справились с этой задачей, несмотря на экономический кризис, непродуманную финансовую политику правительства страны, снижение поступлений в городской бюджет, в частности от налога с доходов физических лиц,. Удерживать ситуацию помогло и распоряжение о введении режима экономии бюджетных средств, их первоочередном расходовании именно на выплату зарплат, а также оплату расходов на медикаменты и энергоносители», - заявил луганский городской голова Сергей Кравченко.
 

«Луганский городской совет сделал все, чтобы работники бюджетной сферы областного центра накануне праздников получили зарплату и в хорошем настроении встретили Новый год и Рождество», - подчеркнул мэр.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: