Вверх

Обращение от ветеранов угольной промышленности г.Красный Луч поступило в Луганский облсовет по поводу недопоставки льготного угля .Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Обеспеченность горняков закрывающихся шахт льготным топливом, который должны были поставить за бюджетные средства во втором полугодии с.г. в Луганской области составила 62 % процента.

Как сообщает пресс-служба облсовета, по данным на 25 декабря 2009 г. горнякам-пенсионерам и  горнякам-инвалидам Стаханова  и Брянки завезено  всего по 35 %  запланированного угля, г. Кировска - 32 %. , г.Перевальска - 15 процентов от нормы

« В обращении ветеранов Красного Луча говорится, что уголь ветераны поселка Штеровка и города Вахрушево ( территоия краснолучского горсовета)получают ненадлежащего качества — содержание породы  составляет более 50 процентов. Комиссии от ветеранских организаций на угольный склад не допущены. Имеют место случаи, когда ветераны вынуждены вывозить уголь самостоятельно, уплатив за транспорт 300 гривен и на погрузку — 50 грн.К письму прилагается список фамилий людей, которым  в последние дни привезли «мачмалу» вместо угля», - сообщает пресс-служба.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: