Суббота, 18 августа 2018, 07:111534565507 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благотворительную помощь в виде вещей и игрушек в подарок на Новый Год получат дети-сироты и дети из малообеспеченных семей Луганской области от члена украинской диаспоры в Канаде Романа Еренюка. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщили в Луганском благотворительном фонде «Подросток», который выступил посредником в этой акции.

 «С членом украинской диаспоры в Канаде, профессором университета в г. Манитоба Романом Еренюком благотворительный фонд «Подросток» сотрудничает с 2006 г. С ним мы познакомились через Интернет. Посылки с благотворительной помощью укомплектованы исключительно новыми вещами и игрушками», - рассказал волонтер фонда Алексей Мурашкевич.

 Как сообщил сотрудник благотворительного фонда, адресную помощь в виде вещей и игрушек получат дети-сироты, которые воспитываются в детских домах, а также дети из малообеспеченных семей.

 «Мы оказываем адресную помощь в зависимости от того, в чем нуждается ребенок из малообеспеченной семьи: зимнюю обувь, кроссовки, спортивную форму и т.д.», - отметили в фонде «Подросток».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: