Воскресенье, 24 июня 2018, 00:561529790980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Частично ограничено движение автобусов на пригородных маршрутах общего пользования в Троицком, Белокуракинском, Сватовском, Кременском, Новопсковском, Новоайдарском и Старобельском районах Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Как сообщил начальник управления транспорта и связи Луганской облгосадминистрации Владимир Балинский, по состоянию на 23 декабря транспортное движение на Луганщине было восстановлено почти на всех маршрутах.

«Перевозка пассажиров автобусами общего пользования осуществляются из Луганского автовокзала по всем направлениям», - заявил В. Балинский.

Как сообщило управление транспорта и связи облгосадминистрации, 24 декабря ограничено движение пассажирских транспортных средств на автодорогах Троицкого, Белокуракинского, Сватовского, Кременского, Новопсковского, Новоайдарского и Старобельского районов. Причиной стало новое осложнение погодных условий в северных районах области: дождь при температуре воздуха ниже 0 градусов по Цельсию.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: