Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:301537662625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новогодние подарки детям, воспитывающимся в детских домах семейного типа, подарил городской голова Луганска Сергей Кравченко. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Вчера, 24 декабря, Луганский городской голова Сергей Кравченко и секретарь Луганского горсовета Надежда Чернова посетили детские дома семейного типа семей Мякота и Скирдиных. Мэр поздравил их с наступающим Новым годом и Рождеством, а также подарил полезные и сладкие подарки.

Семье Галины и Сергея Мякоты, где воспитываются 11 детей (из них 3 своих и 8 приемных) С. Кравченко подарил им холодильник, два дивана и стиральную машину.

Также С. Кравченко посетил семью Анатолия и Валентины Скирдиных.

«Я рад, что в свое время мы вложили деньги именно в этот проект - в приобретение дома для семьи Скирдиных», - сказал С. Кравченко.

В свою очередь дети, воспитываемые в семьях Мякота и Скирдиных, подарили городскому голове свои рисунки.

«На сегодняшний день в Луганске открыто два детских дома семейного типа. Скоро в новом доме Скирдиных будет закончен ремонт. Уверен, что юные луганчане, воспитанные в лучших семейных традициях, станут настоящими патриотами своего родного Луганского края», - отметил С. Кравченко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: