Понедельник, 25 июня 2018, 15:111529928704 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Преступная группа, занимавшаяся кражами из автомобилей, задержана в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского управления ГУ МВД Украины в Луганской области.

Сотрудники уголовного розыска Артемовского райотдела милиции задержали преступную группу, промышлявшую в Луганской области кражами из автомобилей. 

В состав ОПГ входило двое преступников, которые два года назад прибыли на Луганщину из ближнего зарубежья.

Объектом преступлений иностранцев были деньги, барсетки и другие материальные ценности, находящиеся в салонах автомобилей.

В милицию стали обращаться за помощью луганчане и жители других городов области, ставшие жертвами неизвестных воров, которые путем взлома замка в дверце авто проникали в салоны и похищали ценные вещи и деньги.

Так, в начале декабря текущего года возле одного из крупных магазинов Луганска 33-летняя луганчанка оставила свой автомобиль «Жигули» незамкнутым. В считанные минуты злоумышленники украли из авто сумку женщины, в которой находилось более 6 тыс. грн., пластиковые карточки и сберегательная книжка.

В середине декабря преступников-иностранцев удалось задержать. Злоумышленники в Луганске на кв. Заречном взломали замок автомобиля «Газель» и похитили из салона барсетку с деньгами. Все это время за ворами вели оперативную слежку сотрудники уголовного розыска.

На допросах задержанные признались, что соблюдали в ходе своей преступной деятельности правила конспирации: часто меняли «географию» преступлений. В основном они охотились на автомобили частных предпринимателей, занимающихся грузоперевозками.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 185 (кража) УК Украины. В настоящее время проводится предварительное расследование.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: