Пятница, 19 октября 2018, 05:231539915798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Существенные недостатки в работе сотрудников ГАИ в Луганской области обсуждались на совещании с участием руководителей правоохранительных органов и прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

По информации пресс-службы, в декабре текущего года под председательством первого заместителя прокурора Луганской области и с участием руководства ГУМВДУ и УГАИ ГУМВДУ в Луганской области состоялось межведомственное совещание, на котором обсуждалось состояние соблюдения законодательства об административных правонарушениях органами государственной автомобильной инспекции области в 2009 году.

Как отмечено на совещании, при расследовании дел об административных правонарушениях должностными лицами органов ГАИ области игнорируются требования закона относительно порядка оформления документов, сбора и оценки доказательств правонарушения в сфере безопасности дорожного движения (прежде всего с помощью фото и видеозаписи).

Также прокуратурой признан неподобающим контроль за исполнением постановлений о наложением штрафов и лишением водителей права управления автомобилем.

«Негативная тенденция наблюдается и в деятельности работников ГАИ области по выявлению фактов дачи водителями транспортных средств взятки с целью решения вопроса о непривлечении их к административной ответственности за правонарушения, а также при рассмотрении жалоб граждан», - сообщает пресс-служба.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: