Вверх

Долг 2009-го года по обеспечению социальным углём шахтёрских семей будет погашен в текущем году, а в 2010 г. – погасят долги предыдущих годов. Об этом на заседании круглого стола по развитию угольной отрасли сообщила народный депутат, глава парламентского Комитета промышленной политики и предпринимательства Наталия Королевская, сообщает пресс-служба нардепа.

«По состоянию на 1 декабря шахтерские семьи обеспечены бытовым углем на 90%. До конца 2009 г. людям вывезут весь социальный уголь. Однако, сегодня Комитет получает большое количество жалоб, в которых говорится, что уголь за 2006 и 2007 гг. людям не вывозился. Я считаю, что и этот вопрос мы также должны решить безотлагательно», - сказала Н. Королевская.

Н. Королевская также обратилась в Министерство угольной промышленности с просьбой произвести необходимые расчеты и заложить в бюджет 2010 г. средства на полную ликвидацию задолженности по невывезенному бытовому углю за прошлые годы.

Кроме того, Н. Королевская отметила, что работающие контрольные группы по качеству угля должны заменить весь некачественный уголь, завезённый получателям вследствие реализации коррупционных схем.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: