Вверх

 

Около 90 новых перевозчиков  г. Луганске  получат маршруты, с которых  недавно ушел «Луганскинтерресурс». Об этом   сегодня «ОстроВ» заявил заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

«В последнее время  крупнейший перевозчик  пассажиров  «Луганскинтерресурс» не выпустил ни одного автобуса на городские маршруты.  Теперь мы привлекаем  дополнительных перевозчиков, которые ранее не прошли конкурс из-за того, что эти маршруты были отданы «Луганскинтерресурсу». В целом это будет до 80-90  новых перевозчиков»,- заявил М.Пилавов.

Как уже сообщал "ОстроВ", крупнейший луганский пассажироперевозчик ООО «Луганскинтерресурс» несколько недель назад вновь стал предъявлять Луганскому горисполкому претензии по поводу отсутствия дотаций на покрытие стоимости перевозки льготных категорий граждан.  Так и не договорившись с горисполкомом, «Луганскинтерресурс» перестал выделять транспорт на городские маршруты.

Как уже сообщал «ОстроВ», сегодня на дорогах Луганска работает 70% общественного транспорта.

Напомним, из-за снегопада, начавшегося 17 декабря, движение в городе было практически парализовано. В первый день снегопада на маршруты не вышел весь городской транспорт, в последующие дни работали единичные перевозчики. Сейчас движение в городе восстановлено почти полностью, но на смену снегопаду пришли другие сложные погодные условия – гололед

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: