Понедельник, 20 августа 2018, 09:351534746942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский горсовет рассматривает возможность расторжения договоров с частными перевозчиками, которые не вышли на маршруты во время снегопада. Об этом заявил журналистам мэр Луганска Сергей Кравченко по окончании 59-й сессии Луганского горсовета.

«Некоторые из перевозчиков поступили некрасиво, не выйдя на маршруты. Поэтому мы рассматриваем такую возможность», - заявил Кравченко.

По его словам, сейчас в Луганске делается все возможное, чтобы смягчить последствия стихии.

«Создан штаб по ликвидации последствий, но главное, что удалось обеспечить город электричеством, газом и водой. За выходные дни городом было сделано все возможное для того, чтобы обеспечить население хлебом».

По словам городского головы, сегодняшняя ночь также будет трудной, поскольку ожидается понижение температуры до – 11.

«Мы готовимся к тому, что с 7 часов вечера будем посыпать дороги песком, на эти цели выделено 10 единиц дополнительной техники. ГАИ предупреждена, они будут выставлять наряды в самых трудных участках и готовы к тому, чтобы убирать тяжелый транспорт с дорог».

По информации городского головы Луганска, сейчас на дорогах Луганска работает 70% общественного транспорта.

Напомним, из-за снегопада, начавшегося 17 декабря, движение в городе было практически парализовано. В первый день снегопада на маршруты не вышел весь городской транспорт, в последующие дни работали единичные перевозчики. Сейчас движение в городе восстановлено почти полностью, но на смену снегопаду пришли другие сложные погодные условия – гололед.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: