Понедельник, 25 июня 2018, 03:501529887823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городские службы не могут возобновить в полном объеме движение электротранспорта из-за оставленных на проезжей части дорог автомобилей       . Об этом  «ОстроВ» сообщает руководитель пресс-службы Луганского горсовета Александр Савенко. 

По состоянию на утро воскресенья , 20 декабря,  свою работу возобновили троллейбусы по маршрутам № 52, 54.  

«После того, как с проезжей части будут убраны автомобили, появится возможность пустить троллейбусы до квартала Южный, также будет решаться вопрос, чтобы очистить разворот электротранспорта в поселок Юбилейный. Что касается трамваев:  главная задача сегодняшнего дня  состоимт в том, чтобы очистить пути от кв. Дзержинского по улицам Ватутина, Херсонская, Сосюры, 3-й километр, а также от улицы Фрунзе мимо Городка завода ОР до Свято-Владимирского собора и дальше», - сообщает пресс-служба.  

 Как сообщает источник, маршрутные такси работают на  всех основных городских маршрутах, проведена работа с руководителями предприятий-перевозчиков, чтобы в понедельник обеспечить перевозку пассажиров из всех районов города. 

 

За минувшие дни обеспечен беспрепятственный проезд к городским больницам, кладбищам, расчищаются тротуары, остановки пассажирского транспорта, перекрестки, вывозится снег из центральной части города.

 

В магазины обеспечен подвоз хлеба и продуктов питания. В дневное время ГАИ пропускает через областной центр транзитный большегрузный транспорт, который стоял на въездах в город, а также оставался на городских магистралях.

 

Проблемы в работе городских служб доставляют автомобили, оставленные владельцами на проезжей части дорог и мешающие осуществлять работы по очистке проезжей части.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: