Понедельник, 18 июня 2018, 22:531529351584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неудовлетворительная работа по ликвидации последствий снежных заносов – явление, распространенное почти по всей Луганской области. Об этом заявили участники пресс-конференции, посвященной созданию общественного штаба по противодействию стихии, созданного по инициативе народного депутата Украины Наталии Королевской и активистов БЮТ.

«С вечера 17 декабря несколько сотен активистов БЮТ вышли на улицы Луганска для расчистки завалов снега. Однако этих усилий мало. Мы получаем массу сообщений от активистов о проблемах, возникших в результате неспособности коммунальных служб противостоять снегопаду. В частности, не могут добраться до пунктов назначения машины скорой помощи, грузовики с хлебом, инвалиды и люди пожилого возраста не могут добраться до продовольственных магазинов и аптек. Сейчас бессмысленно критиковать местных регионалов за беспомощность – есть смысл выходить на улицы и начинать расчищать город собственными силами», - говорится в заявлении, распространенном БЮТ.

По словам координатора общественного штаба Александра Холопова, штаб частично взял на себя выполнение обязанностей городской власти, показавшей свою полную неспособность своевременно ликвидировать последствия стихии.

«Проблемы есть почти по всей области. Об этом можно судить по тому, что как только мы создали штаб, нам позвонили из 15-ти городов и районов: просили поделиться методикой организации работы», - сказал А. Холопов.

По его словам, расчищать Луганск от снега помогают более 200-т активистов БЮТ, также работают бульдозеры и другая техника, предоставленные поддерживающими эту политическую силу предпринимателями Сергеем Снаговским и Игорем Чаплыгиным.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: