Четверг, 16 августа 2018, 09:021534399377 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

29 зданий, которые при необходимости будут задействованы для обогрева и предоставления помощи пострадавшим от последствий снегопада определены в городах и районах Луганщины. Об этом сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Луганской области.

На данный момент спасателями эвакуированы 303 автомобиля и около тысячи жителей области. Среди пострадавших 19 человек, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, получили обморожения средней тяжести. Пострадавших в автомобильных пробках нет.

«С целью предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций и их своевременной ликвидации подразделения областного гарнизона МЧС переведены на повышенный вариант несения службы. В Главном управлении создан штаб по сбору, анализу и мониторингу обстановки в городе и области, связанной с ухудшением погодных условий, проверяется состояние работы объектов жизнеобеспечения, ведется наблюдение за ситуацией на автодорогах. Наши подразделения готовы к использованию и подключению автономных источников энергоснабжения для аварийного обеспечения электроэнергией населения, объектов здравоохранения, социальной защиты, котельных», - сообщил руководитель ГУ МЧС в Луганской области Александр Тополов.

Справка МЧС. Для борьбы со стихией в области задействовано 150 единиц техники и 196 работников «Облавтодора»; 28 бригад, 29 единиц техники и 100 работников ООО «Луганское энергетическое объединение»; 150 единиц техники и 270 человек личного состава ДПС и 120 сотрудников ГАИ; 121 единицы техники и 421 человек личного состава областного гарнизона МЧС.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: