Вверх

Месячная норма осадков выпала в Луганске за двое последних суток, с 16 по 18 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По информации отдела по вопросам ЧС Луганского горсовета на основе данных Гидрометцентра, в ночь с 16 на 17 декабря выпало 6,7 мм. осадков, днем 17 декабря - 22,6 мм. и в ночь с 17 на 18 декабря - 14,9 мм. осадков. Всего за этот период выпало 44, 2 мм. осадков при месячной норме 43 мм.

Высота снежного покрова на утро 18 декабря составила 36 см. Вчера, 17 декабря, порывы ветра в районе аэропорта «Луганск» достигали 22 м/с.

«Ухудшение погодных условий обусловлено тем, что восточные регионы Украины попали в буферную зону между южным циклоном, сформировавшимся над Черным морем, который является носителем теплого воздуха, а также арктическим антициклоном над центральными регионами Российской Федерации. Эта штормовая зона характеризуется большими перепадами температур до 16 градусов, усилением ветра», - сообщает пресс-служба.

По информации синоптиков в течение сегодняшнего дня, 18-го декабря, погода может существенно не измениться, однако вторая волна штормовых ветров и осадков может наступить в период с 8.00 до 12.00, также метеорологи не исключают третей волны.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: