Воскресенье, 21 октября 2018, 23:581540155532 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативный штаб по локализации последствий сильного снегопада и ликвидации возникающих аварий коммунального характера создан в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Как отмечает пресс-служба, только после 23.00 специалисты смогли приступить к расчистке города, поскольку транспорт стоял в заторах и привлекался к буксировке застрявших автомобилей.

Ночью 17 декабря в очистки улиц Луганска от снега была задействована 31 единица техники.

Работники ГКП «ЭЛУ автодорог» и других предприятий с кратковременными перерывами на отдых двое суток работают в экстренном режиме. В первую очередь расчищаются главные городские магистрали и подъезды к социальным объектам. Для расчистки города привлекаются предприятия и организации, студенты ВУЗов. Из-за стихии парализовано движение городского общественного транспорта.

Распоряжением Луганского городского головы Сергея Кравченко в Луганске создан оперативный штаб по локализации последствий сильного снегопада и ликвидации возникающих аварий коммунального характера.

Исполнительный комитет Луганского горсовета обращается к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности без крайней необходимости не вызывать людей на работу, а также очистить от снега территорию, прилегающую к предприятиям, имеющимися силами.

Также городские власти просят без особой надобности не выезжать на улицы, чтобы не создавать заторы и дать возможность снегоуборочной технике расчищать проезжую часть.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: