Воскресенье, 24 июня 2018, 08:361529818561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 92 млн. грн. возвращено в бюджеты всех уровней в результате мероприятий СБУ, проведённых в 2009 году на Луганщине. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба СБУ.

В ходе проверок относительно закупок за государственные средства товаров, работ и услуг выявлен ряд правонарушений на общую сумму свыше 24,7 млн. грн. В частности, предупреждено нанесение ущерба интересам государства на сумму свыше 12 млн. грн. при проведении тендерных процедур на поставку строительных материалов для ремонта дорог Луганской области.

Кроме того, выявлен факт реализации и приобретения по завышенным ценам продуктов питания для общеобразовательных учебных заведений в рамках городской бюджетной программы организации питания дошкольных учреждений, учащихся младших классов, детей из малообеспеченных семей и сирот.

Задокументирован факт растраты должностными лицами государственного угледобывающего предприятия бюджетных средств в сумме около 5 млн. грн., выделенных на приобретение горно-шахтного оборудования.

 

Также сотрудниками СБУ предупреждено незаконное возвращение НДС на сумму 35 млн. грн.

По информации пресс-службы, в 2009 году в Луганской области Службой безопасности Украины и по её материалам возбуждено 24 уголовных дела по фактам преступлений, объектом которых стали средства государственного и местных бюджетов.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: