Вверх

На 2 млн. грн. превышены расходы на содержание управленческого аппарата в Красном Луче по сравнению с цифрами, рекомендованными Кабмином. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганского областного штаба «БЮТ».

Как сообщает пресс-служба, специалисты КРУ в Луганской области провели проверку растраты бюджетных средств в Краснолучском горсовете.

По результатам проверки ревизоры выявили превышение расходов на содержание управленческого аппарата, более чем на 2 млн. грн. по сравнению с цифрами, рекомендованными Кабинетом министров Украины.

«Несмотря на критическую ситуацию с выплатой зарплаты работникам бюджетной сферы, местной властью потрачены значительные суммы на ремонт админзданий (в частности, установку дорогостоящих оконных блоков) и приобретение автомобилей», - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, как отмечает пресс-служба, отсутствие должного контроля за своевременным внесением должностными лицами горсовета изменений в договоры аренды земли привело к потерям местного бюджета в размере 758 тыс. грн. (за счёт недополученной арендной платы).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: