Вверх

Изменения в проведение новогодних мероприятий возможны в случае продления карантина и снегопада, однако 19 декабря главная ёлка Луганска будет открыта. Об этом сегодня на брифинге в Луганском горисполкоме сообщила секретарь горсовета Надежда Чернова.

«Основные мероприятия в городе начнутся после 24-го декабря. Мы их пока не отменяли, но будет смотреть по обстановке. Если карантин будет продолжаться, то мероприятия перенесём на период между новым годом и рождеством. В ущерб здоровью мы ничего проводить не будем», - заявила Н. Чернова.

Н. Чернова подтвердила, что горисполком готовится к проведению предновогодней ярмарки 19-го декабря на Ярмарочной площади в Луганске. Однако есть проблема, доедут ли в Луганск селяне из райцентров, если продлятся снегопады.

На 19-е декабря в 18.00 запланировано также открытие на Театральной площади главной ёлки Луганска.

21 декабря горсовет запланировал проведение парада Дедов морозов на Театральной площади.

«Мы нашли много энтузиастов – Дедов морозов, которые готовы прийти на Театральную площадь. Думаю, здесь луганчане увидят мероприятие, которого в Луганске ещё не было», - отметила Н. Чернова.

С 25 по 30 декабря в дошкольных и учебных заведениях планируют проведение утренников. А 31-го декабря возле главной новогодней ёлки Луганска запланировано проведение молодёжной дискотеки.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: