Вторник, 25 сентября 2018, 10:391537861145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

4 уголовных дела по факту изготовления, сбыта и использования поддельных векселей возбуждено в Луганской области в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

ГНА в Луганской области совместно с Луганским территориальным управлением Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку отрабатывают предприятия, для которых остановлена и отменена регистрация выпуска акций.

По информации начальника управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем ГНА в Луганской области Владимира Дихтенко, в текущем году был прекращен оборот акций 17 акционерных обществ на сумму свыше 19 млн. грн. (количество акций более чем 57251,4 тыс. шт.). Отменена эмиссия 23 акционерных обществ почти на 26 млн. грн. (64830,9 тыс. штук). По решению суда отменена эмиссия акций 5 акционерных обществ на сумму 14,5 млн. грн. (количеством акций - 34364,1 тыс. грн.).

В ходе отработки информации об использовании на фондовом рынке векселей установлены факты пребывания в обороте поддельных векселей и использования их для проведения сомнительных финансовых операций. По материалам финансовых расследований в отношении правонарушений на рынке ценных бумаг по факту изготовления, сбыта и использования поддельных векселей возбуждено 4 уголовных дела.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: