Суббота, 20 октября 2018, 09:151540016125 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за несовершенства украинского налогового законодательства не может в полной мере восстановить производство одно из крупнейших промышленных предприятий Луганска - ЗАО «Луганский литейно-механический завод». Об этом сообщает «ЛКТ-info».

По информации «ЛКТ-info», ЗАО «Луганский литейно-механический завод», крупнейший производитель чугунных отопительных радиаторов и тормозных колодок для «Укрзалізниці», восстанавливает производство. Уже закончился переход на новое высококачественное оборудование. Установлены 3 новые литейные линии, всё оборудование - производства английской и немецко-японской фирм.

Как отмечает «ЛКТ-info», несмотря на старания руководства завода, остаются довольно серьезные проблемы, так как основные рынки сбыта завода – это Россия, Казахстан, Украина, а сырье и оборудование – импортное.

«Допустим, предприятие покупает дорогостоящее оборудование – нужно помочь с растаможеванием и НДС. Если покупаем оборудование стоимостью 3 – 5 млн. евро, НДС – 20% и 5% - на растаможку. То есть, еще не получив отдачи – уже должны уплатить налоги», - сказал директор «Луганского литейно-механического завода» Николай Кравцов.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: