Вторник, 25 сентября 2018, 06:131537845208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комиссии по проверке организации безопасности на объектах с массовым пребыванием людей создадут в каждом городе и районе Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Соответствующее распоряжение подписал председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов. Необходимость принятия мер безопасности продиктовано приближением новогодних и рождественских праздников, наступлением холодного периода, для которого характерно увеличение количества пожаров, а также предупреждением трагических ситуаций вроде той, что возникла 5 декабря в г. Перми Российской Федерации.

Комиссии проверят объекты, где будут проводиться праздничные мероприятия. В составе комиссий – представители органов внутренних дел, МЧС, Госгорпромнадзора и СЭС.

Кроме того, руководители городов и районов Луганщины должны проработать планы взаимодействия служб МЧС, МВД и предприятий тепло-, газо-, водо- и электроснабжения для правильного и скорейшего реагирования в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Также предполагается провести совещания с субъектами хозяйствования, которые содержат развлекательные заведения. Будут предприниматься меры, чтобы не допустить нарушений тишины в ночное время из-за использования пиротехнических изделий.

Службам МЧС губернатор Луганщины поручил в ходе проверок особое внимание обратить на наличие и исправность запасных выходов в развлекательных заведениях, на планы эвакуации в случае возникновения пожара, на состояние подъездных путей и дополнительных источников водоснабжения, а также на состояние электробезопасности, наличие противопожарных баллонов.

Проверяться будет и техническое состояние передвижных аттракционов, которые будут работать во время новогодних праздников.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: