Вверх

Оформить лицензию для оздоровительного центра «Солнечный» (Станично-Луганский район) и детского оздоровительного комплекса «Южный» (АРК), которая позволит им в дальнейшем специализироваться на работе с детьми, больными сахарным диабетом, планирует руководство Луганской области. Об этом сегодня в ходе рабочего заседания координационного совета по вопросам оздоровления и отдыха детей и молодежи заявил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Владимир Заблоцкий

«Кроме того, сейчас мы работаем над тем, чтобы сделать "Солнечный" круглогодичным молодежным центром – это позволит оздоравливать наших детей в любое время года», – заявил В. Заблоцкий.

Также в ходе заседания он отметил, что для оздоровления 2009 г. был достаточно сложным, в первую очередь из-за нехватки финансирования. Несмотря на это, удалось найти в облбюджете около 5 млн. грн. на оздоровление такой категории детей, как дети-сироты и дети, лишенные родительской.

«Несмотря на экономические трудности, областному руководству в этом году удалось удержать показатели оздоровительной кампании на уровне прошлого года. В то же время уровень оздоровления детей на Луганщине был на 35% выше, чем в среднем по Украине», - подчеркнул В. Заблоцкий.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: