Вторник, 21 августа 2018, 01:291534804160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три золота и две бронзы из Одессы привезли домой участники Финала Кубка Украины по китайским правилам контактных поединков ушу-саньшоу – сборная Луганского областного отделения Украинской федерации ушу. Об этом «ОстроВ» сообщает Луганское областное отделение Украинской федерации ушу.

Это – луганчанин из Клуба «BLC» и северодончане из Школы гун-фу «Дракон и Тигр» Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем.

В течение всего 2009 года в разных регионах Украины шли этапы Кубка Украины по ушу-саньшоу. Сто сорок спортсменов из 16 клубов представлявших 10 областей Украины и один клуб из России стали участниками всеукраинского финала. В составе Луганской областной сборной его призерами стал один взрослый (Кирилл Божко) и четыре спортсмена среди юношескиъ возрастных подгрупп (В. Антоневич, Т. Буряк, П. Зубенко, А. Рязанцева).

Спортсмены и тренеры Луганского областного отделения Украинской федерации ушу довольны результатами и приступают к подготовке своих команд к Открытому Луганскому областному чемпионату по ушу-саньшоу, который состоится в Северодонецке 26-27 декабря 2009 года и к Чемпионату Украины по ушу-саньшоу в конце января 2010 года в Виннице.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: