Понедельник, 24 сентября 2018, 10:291537774175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вкладчики-собственники квартир многоэтажного жилого дома в городке ВВАУШ в Луганске требуют довести строительство дома до конца. Об этом сообщает «ЛКТ-info».

Вчера, 8 декабря, здание Луганской областной прокуратуры пикетировали обманутые люди, вложившие средства в строительство многоэтажного жилого дома в городке ВВАУШ.  Молодые семьи, которые свои квартиры взяли в кредит по программе молодежного жилищного кредитования, должны были получить осенью 2008 г. Но из-за кризиса строительство заморозили.

Дом № 186 по ул. Генерала Лашина всё-таки официально сдали в эксплуатацию, но вселиться владельцы квартир не могут из-за отсутствия в доме необходимых для жизни в нем коммуникаций. Кроме этого, в доме не работает лифт.

«Главным виновником своих проблем пикетчики считают городскую власть и руководство фирмы-застройщика. Поскольку именно они подписывали акт сдачи дома в эксплуатацию. По документам дом полностью достроен. Но на самом деле к нему еще не подведены коммуникации, не выполнены отделочные работы, расчетных счетов ни у кого нет. Пикетчики заявляют, что испытывают давление со стороны городской власти: их заставляют создавать общество совладельцев многоквартирного дома и принимать дом. Больше 60-ти собственников до сих пор не получили документы на квартиры, принадлежащие им по закону», - сообщает «ЛКТ-info».

По информации «ЛКТ-info», месяц назад владельцы квартир обратились с заявлением в прокуратуру, но ответа не получили.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: