Воскресенье, 21 октября 2018, 20:121540141923 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шантажом назвал Луганский городской голова Сергей Кравченко недавнюю забастовку крупнейшего в городе предприятия-автоперевозчика «Луганскинтерресурс». Об этом мэр заявил сегодня в ходе брифинга.

«Мы сегодня поставили в равные условия и «Луганскинтерресурс» и городское коммунальное предприятие «Луганкэлектротранс». Возмещаем расходы на перевозку пассажиров льготных категорий в равной степени обоим предприятиям. Поэтому действия «Луганскинтерресурса» - это просто шантаж. Моё ж предприятие не бастует», - рассказал С. Кравченко.

По словам С. Кравченко, субвенцию на погашение расходов на перевозку пассажиров льготных категорий выделяет государство. На сегодняшний день существует задолженность по этой субвенции – 3 млн. грн.

«Как только мы получим эту сумму, деньги распределят поровну», - отметил С. Кравченко.

Городской голова также отметил, что необходимо возродить в Луганске городской автобусный парк.

Напомним, что 4 декабря самый крупный перевозчик в Луганске ООО «Луганскинтерресурс» не вывел автобусы на городские маршруты из-за нарушения договоренностей с Луганским горсоветом. Руководители предприятия заявляют, что горсовет должен около 50 млн. грн. Потому автобусы не выйдут на маршруты до тех пор, пока задолженность не погасят.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: