Воскресенье, 19 августа 2018, 11:081534666123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С инициативой провести контрольные проверки противопожарного состояния мест массового отдыха населения обратился к городскому управлению МЧС мэр г. Луганска Сергей Кравченко. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета

В ходе аппаратного совещания Луганский городской голова Сергей Кравченко обратился к Луганскому городскому управлению ГУ МЧС Украины в Луганской области с инициативой провести проверки клубов, кафе, баров, ресторанов и, в первую очередь, тех заведений, которые работают в ночное время.

К организации и осуществлению этой работы будут привлечены отдел по вопросам чрезвычайных ситуаций, а также управление развития потребительского рынка и сферы услуг городского совета.

«В ночь с 5 на 6 декабря в пермском клубе «Хромая лошадь» произошел пожар, более 110 человек погибли в результате нарушения элементарных правил безопасности. Впереди новогодние и рождественские праздники. Мы должны предупредить возникновение подобных ситуаций в нашем городе», - заявил городской голова.

«По информации начальника отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций Геннадия Резникова, на ближайшем исполкоме планируется внесение дополнения к решению об организации празднования новогодних и рождественских праздников в Луганске, запрещающее проведение массовых праздничных мероприятий в закрытых помещениях без согласования с органами Государственного пожарного надзора», - сообщает пресс-служба.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: