Понедельник, 18 июня 2018, 09:141529302485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ажиотаж, вызванный отсутствием в аптеках противогриппозных препаратов, скорее всего, больше не повторится. Такое мнение сегодня на брифинге озвучил генеральный директор КП «Луганская областная «Фармация» Александр Гудзенко.

По его словам, на данный момент в аптечных сетях и на складе «Фармации» достаточно противогриппозных препаратов, чтобы пережить вторую волну гриппа, которую санитарные врачи прогнозируют на конец января - начало февраля 2010г.

«До начала эпидемии, то есть до 29 октября, в аптечных сетях «Фармации» было противогриппозных препаратов на 920 тыс. грн., на складах – ещё более чем на 800 тыс. грн., антибиотиков – на 600 тыс. грн. Мы были готовы к обычной сезонной вспышке гриппа. Никто не ожидал, что на эти средства внезапно начнётся такой ажиотажный спрос. И никто не знал, сколько этих препаратов понадобится ещё. Но буквально через неделю ситуация стабилизировалась, и «Фармация» была одной из первых, кто наладил нормальную поставку препаратов в свою сеть. На данный момент в наших сетях есть большие запасы, и та ситуация, которая была в октябре, не должна повториться», - заявил А. Гудзенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: