Понедельник, 20 августа 2018, 23:111534795896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 9,6% сократилась за неделю сумма задолженности по зарплате на предприятиях Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгоадминистрации.

По данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации, по состоянию на 4 декабря 2009 г. общая сумма задолженности по зарплате по сравнению с предыдущей отчетной датой (27.11.2009 г.) уменьшилась на 11,5 млн. грн. (9,6%) и составляет 108,2 млн. грн.

Задолженность по зарплате отсутствует на предприятиях Белокуракинского, Марковского и Меловского районов.

На экономически активных предприятиях задолженность по зарплате уменьшилась на 9,9 млн. грн. (или на 13,1%) и составила 65,8 млн. грн. Отсутствуют долги работникам экономически активных предприятий Новоайдарского, Новопсковского и Старобельского районов.На экономически неактивных предприятиях сумма долга уменьшилась на 1,3 млн. грн. (или на 52%) и составляет 1,2 млн. грн.

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга уменьшилась на 0,3 млн. грн. (или на 0,7%) и составляет 41,2 млн. грн.

Для контроля за соблюдением законодательства о труде специалисты управлений труда и социальной защиты населения городов и районов области провели проверки на 8-ми предприятиях области. Для принятия мер к руководителям, которые нарушают законодательство о труде, материалы проверок предприятий: КП «Брянкатеплосервис» в г. Брянке, ОАО «Красное приволье», Попаснянская жилищно-коммунальное объединение в Попаснянском районе - направлены в органы прокуратуры на местах.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: