Четверг, 18 октября 2018, 16:341539869665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Троим луганчанам, призёрам Олимпийских игр-2008 выделили квартиры в Луганске. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации Андрей Касаткин.

«По решению сессии облсовета, были выделены средства на приобретение трёх квартир в новом доме по ул. Генерала Лашина, 186. 1-комнатная квартира приобретена для Леси Калитовской, и 2-хкомнатные квартиры для Николая Жабняка и Александра Воробъёва», - сказал Андрей Касаткин.

Также он отметил, что эти квартиры нуждались в ремонте, и поэтому 3-го декабря для этих целей на сессии облсовета было выделено 100 тыс. грн.

«Да, в этом доме были проблемы с коммуникациями, но сейчас я с уверенностью могу сказать, что там есть и вода, и свет, и газ. До 20 декабря в эти квартиры можно будет заселяться. Сейчас можно уверенно говорить, что Луганск – один из тех нескольких городов в Украине, который решил вопрос об обеспечении жильём олимпийцев. Более того, рассматривается вопрос о том, чтобы в 2010 году выделить средства на покупку квартиры тренеру Александра Воробъёва», - рассказал А. Касаткин.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: