Понедельник, 25 июня 2018, 19:041529942688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первая очередь строящейся в Луганске объездной дороги «Знаменка - Луганск - Изварино» сдадут в эксплуатацию в середине текущего месяца. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

4 декабря Луганский городской голова Сергей Кравченко посетил строящуюся вокруг города объездную дорогу М-04 (Знаменка - Луганск - Изварино).

«На 2 года строительство было фактически заморожено. Совсем недавно было принято решение о включении строящейся объездной дороги в объекты Евро - 2012, а также в так называемую вексельную схему финансирования. На данный момент средства пока выделяются только из госбюджета, но буквально на следующей неделе объект должен быть профинансирован по указанной выше схеме. Таким образом, подрядчик должен получить деньги, которые ранее сюда вложил», - рассказал начальник службы автомобильных дорог Луганской области Сергей Болтов.

Как отметил С. Болтов, предполагается полностью окончить все работы и ввести 24,7 км. путепровода в эксплуатацию в 2010 г.

«Сегодня качество дорог в городе оставляет желать лучшего, потому что весь грузовой транспорт до сих пор проезжает через центр Луганска. Открытие объездного пути позволит разгрузить улицы Луганска от большегрузных автомобилей. Если ничего не помешает, первая очередь объекта будет сдана в эксплуатацию уже в середине декабря», - отметил городской голова Сергей Кравченко.

На сегодняшний день предприятие «ДорСтройТехнология» проводит работы на дорожной развязке на Краснодонском выезде. В перспективе рассматривается вопрос строительства дороги от с. Хрящеватое в объезд Жовтневого района, а позже - Каменнобродского. Таким образом, дорожное объездное кольцо замкнется в поселке Металлист.


 

Фото пресс-службы Луганского горсовета


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: