Понедельник, 20 августа 2018, 02:081534720131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский городской центр для регистрации бездомных – «телега без колес» ,  поскольку «не выполняет своих функций», заявили  сегодня волонтеры и активисты общественных организаций в ходе круглого стола в Луганском горисполкоме, посвященного созданию в Луганской области службы спасения «Ноев ковчег» для поддержки малоимущих и беспризорных. 

« Я недавно пытался привести в этот центр недавно освободившегося из мест заключения жителя Станично- Луганского района, который остался без жилья и работы ( сестра его выписала, а потом продала его дом). Ему в центре сказали прийти « через полгода». С августа я пытаюсь удостовериться, что этот центр действительно работает, но на нем нет даже вывески, его никто не может найти», - рассказал руководитель общественной организации «Каскад» Александр Гизай. 

« Я долго искала этот центр, когда решила помочь двум бездомным – матери и сыну, которые уже месяц живут на улице, возле теплой трубы ( из подвала, где они ночевали, их  выгнали),   центр оказался закрытым « на карантин» из-за гриппа, хотя все госучреждения работали», - рассказала активистка женской правозащитной организации «Чайка» Антонина Агеева.

 

 

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: