Вверх

70 фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) Луганщины получили в помощь комплекты медикаментов от Фонда «Новый Донбасс». Об этом сообщает пресс-служба народного депутата Украины Натальи Королевской (БЮТ).

«Сегодня утром из Луганска отправились 14 микроавтобусов, которые доставят комплекты медикаментов на 70 ФАПов по всей территории Луганщины. Они поедут в шахтерские города и поселки, в сельские регионы. В наборе 240 позиций, включая противовирусные, жаропонижающие средства, перевязочные материалы, - все то, что сегодня необходимо для оказания медпомощи на местах», - рассказал сотрудник Благотворительного фонда «Новый Донбасс» Александр Холопов.

Сегодня в первую очередь помощь от Фонда «Новый Донбасс» получат ФАПы Свердловского, Антрацитовского районов, а также населенных пунктов Ровеньковского и Краснолучского горсоветов.

По данным медиков, начиная с 30 октября в Луганской области заболели ОРВИ свыше 10 тысяч человек, госпитализировано около 500 человек. Но эпидемиологический порог, благодаря совместным действиям правительства и местных властей, не превышен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: