Четверг, 18 октября 2018, 10:251539847554 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нарушения требований законодательства обнаружили сотрудники прокуратуры в ходе проверки деятельности отдела ветеринарной милиции по проведению карантинных ветеринарных мероприятий в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Луганской области.

Прокуратура Луганской области в октябре текущего года провела проверку соблюдения должностными лицами отдела ветеринарной милиции по проведению карантинных ветеринарных мероприятий при ГУМВД Украины в Луганской области законодательства об административных правонарушениях при осуществлении контрольно-надзорных функций в области.

В ходе проверки выявлены нарушения требований законодательства и нормативных актов, регламентирующих деятельности отделения по этому направлению.

В частности, должностными лицами отдела не используются в полном объеме полномочия по привлечению к административной ответственности лиц, виновных в нарушении ветеринарно-санитарных требований, и рассмотрения дел об административных правонарушениях указанной категории.

Также установлены недостатки при формировании статистических данных в информации о результатах служебной деятельности отдела ветеринарной милиции за 9 месяцев текущего года.

По результатам проведенной проверки прокуратурой области начальнику ГУМВД Украины в Луганской области внесено представление об устранении нарушений закона.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: