Суббота, 20 октября 2018, 11:581540025922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отключать от водоснабжения больницы и поликлиники Луганска в период эпидемии гриппа не будут, несмотря на большие суммы долга за потребленную воду и за водоотведение. Об этом сообщает пресс-служба областного управление ООО «Лугансквода».

Как сообщает пресс-служба, самый большой долг по состоянию на 1 ноября 2009 г. среди лечебных учреждений г. Луганска у городской многопрофильной больницы №3 (кв. Щербакова) - 53 тыс. 599 грн.

Также среди крупных должников такие городские медучреждения, как городской роддом, расположенный на кв. Якира – 12 тыс. 170 грн., Луганская городская многопрофильная детская больница №1 – 8 тыс. 603 грн., городская поликлиника №11 – 5 тыс. 499 грн. долга и другие.

Как отмечает пресс-служба, руководители больниц и поликлиник, имеющих долги за водоснабжение и водоотведение, оправдываются тем, что городские власти  Луганска не выделили им денег на оплату услуг. В то же время, более половины лечебных учреждений Луганска перед водопоставляющим предприятием долгов не имеет.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: