Вторник, 21 августа 2018, 19:021534867331 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На зоны поделили правоохранители 4 района Луганска для эффективной борьбы с уличной преступностью. Об этом сообщает «ЛКТ-info».

Чтобы предотвратить рост уличной преступности в Луганске, правоохранительные органы наладили совместную работу пеших патрульных служб, автопатрулей «Беркут», частной структуры «Тайфун» и государственной службы охраны. Также к работе привлечены общественные формирования.

Для более эффективной работы патрульных служб, правоохранители поделили Луганск на 4 сектора в соответствии с районами. В зависимости от оперативной обстановки секторы разбиты по зонам. Например, как сообщает «ЛКТ-info», в Жовтневом районе таких зон 22. В 8-ми из них, где чаще всего совершаются имущественные преступления, сосредоточены основные силы милиции. Активно ведётся видеонаблюдение. В 3-х других секторах Луганска несут службу 120 сотрудников милиции, у каждого свой маршрут протяжённостью от 1,5 до 5 км.

Как сообщает «ЛКТ-info», ежедневно вместе с патрульными службами выходят на улицы городов и районов области 305 человек.

Напомним, что с начала года на улицах Луганска было совершено более 800 имущественных преступлений. При этом в Луганской области показатель раскрываемости уличных преступлений самый высокий по Украине – 83%.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: