Вторник, 23 октября 2018, 06:061540263971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

35 тыс. профилактических масок для защиты от гриппа выделил в помощь Луганщине Молодежный парламент Ростовской области (РФ). Об этом «ОстроВ» сообщил председатель Луганского областного молодёжного совета Олег Акимов.

«В понедельник вечером «Союз молодёжи регионов Украины» обратился к Молодежному парламенту Ростовской области за помощью. Вчера мне позвонила председатель парламента Наталья Вакула и сказала, что ростовчане готовы выделить из своих резервов 35 тыс. масок бесплатно. Мы были удивлены, что наши коллеги реагируют так оперативно, ведь в России сейчас тоже брошены все силы на защиту от гриппа. Это означает, что настоящий друг не бросит в беде», - рассказал О. Акимов.

По его словам, активисты общественных молодёжных организаций уже сейчас раздают повязки на улицах областного центра.

«Мы будем раздавать повязки прохожим. Часть раздадим ветеранам ВОВ, ветеранам спорта, а также студентам и малообеспеченным семьям», - отметил О. Акимов.

Также он добавил, что в связи с эпидемией гриппа переносится на неопределённое время дата проведения Форума молодых депутатов. Напомним, этот форум должен был состояться 5 ноября в Стаханове. На него были приглашены молодые депутаты из соседних с Луганщиной областей России и Украины для обмена опытом.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: