Вверх

Большинство Луганских ВУЗов обязали преподавателей остаться на своих рабочих местах и написать за время 3-недельного карантина одну научную статью или научно-методическую разработку, сообщает корреспондент «ОстроВ».

Вслед за постановлением Кабинета министров о мерах по предотвращению распространения высокопатогенного гриппа, ректораты Луганских ВУЗов издали внутренние приказы, согласно которым студенты отправляются на трехнедельный карантин, а преподаватели и обслуживающий персонал - остаются на своих рабочих местах.

Так, Луганский национальный университет им. Т.Шевченко, имеющий более 1600 преподавателей и обслуживающего персонала, обязал каждого преподавателя «написать в течение карантинного периода одну научную статью или разработать научно-методический материал».

Восточноукраинский национальный университет им. В Даля обязал преподавателей и обслуживающий персонал «оставаться на своих местах и занимается функциональными обязанностями».

В отличие от них Луганский государственный институт культуры с целью предотвращения распространения атипичного гриппа» отпустил домой всех – кроме нескольких человек охраны.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: