Понедельник, 24 сентября 2018, 22:111537816308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни один жилой дом в г. Краснодоне, г. Стаханове, Перевальском и Попаснянском районах до сих пор не получил тепло, хотя губернатор дал ЦУ «подключать к теплу всех». Об этом сегодня в Луганской облгосадминистрации на совещании с руководителями городов и районов области по поводу ситуации заболеваемости гриппом и ОРВИ заявил начальник Главного управления ЖКХ Сергей Махуренко.

По информации С. Махуренко, главы городов и районов, которые до сих пор не подключены к отоплению, не получили лимиты на газ, так как «решали проблему в телефонном режиме, не пожелав отправиться в Киев».

В ходе совещания председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов дал распоряжение «немедленно подключить к теплу все жилые дома - даже если они имеют задолженность за коммунальные услуги».

«Если этого не сделать, то я не вижу логики в наших действиях. Мы всех сегодня отправляем по домам, а в этих домах нет тепла. А это означает, что люди будут болеть ОРВИ, а там недалеко и до калифорнийского гриппа».

Городским головам г. Краснодона и г. Стаханова, а также главам Перевальской и Попаснянской райгосадминистраций А. Антипов предложил после совещания «зайти в кабинет».

«Не заставляйте меня обращаться в прокуратуру», - пригрозил им губернатор.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: