Суббота, 18 августа 2018, 07:151534565756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проводить на постоянной основе проверки по выявлению лиц, нелегально занимающихся перевозкой пассажиров, решила Луганская областная прокуратура. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Так, на прошлой неделе прокуратурой области организованы (с привлечением всех горрайпрокурорами области, а также представителей ГНА, ГАИ и ТУ «Глававтотрансинспекция» в Луганской области) и проведены рейды по выявлению лиц, работающих нелегально, и не имеющих лицензии на осуществление перевозок пассажиров в режиме «такси».

В ходе этих проверок выявлен 101 человек, занимавшийся перевозками пассажиров без оформления лицензии.

По результатам проверки прокурорами в отношении виновных лиц задокументировано 66 фактов административных правонарушений по ч.1 ст. 164 КУоАП, материалы направлены в суд для рассмотрения. В отношении 35 лиц начальнику ТУ «Глававтотрансинспекция» в Луганской области направлены материалы для решения вопроса о применении финансовых санкций за нарушение требований ст. 39 и 40 Закона Украины «Об автомобильном транспорте».

К 2-м правонарушителям уже применены финансовые санкции в размере 1770 грн. каждому.

23 октября 2009 по итогам проведенной работы состоялось межведомственное совещание у заместителя прокурора области Такташова Я.А., на которой присутствовали руководители ГНА, УГАИ, ТУ «Глававтотрансинспекция» в Луганской области.

«На совещании решено, что такие проверки будут проводиться на постоянные основе, с целью заставить «таксистов – нелегалов» выйти из «тени» и платить в государственный бюджет средства и не мешать тем, кто честно работает на данном рынке труда», - сообщает пресс-служба.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: