Пятница, 17 августа 2018, 21:461534531587 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

C предложением максимально ограничить применение предвыборных технологий с использованием расклейки плакатов и листовок обратился к различным политическим силам, представляющим кандидатов в Президенты Украины городской голова Луганска Сергей Кравченко. Тест обращения размещён на официальном сайте Луганского горсовета.

«К сожалению, уже не первую избирательную кампанию политические силы в Украине используют технологию массированной расклейки своих предвыборных плакатов. Причем расклейка ведется в таких масштабах и такими способами, что стены домов пестрят от разноцветных листовок, а столбы линий электропередачи, связи, обеспечения городского электротранспорта превращаются в неухоженные афишные тумбы. Некоторые политические силы размещают предвыборные плакаты своих лидеров внутри подъездов, на воротах и заборах частных домовладений, на остановках и внутри лифтов. Изучение общественного мнения показывает, что технология массированной расклейки предвыборных плакатов вызывает негативную реакцию у большинства жителей нашего города. А после каждой политической кампании городским властям приходится еще очень долго приводить в порядок наши улицы, дома, подъезды, убирая с них выцветшие плакаты и листовки, счищая потеки клея и краски», - говорится в обращении.

От имени Луганского городского совета, его исполнительных органов и городских коммунальных предприятий С. Кравченко призвал политические силы использовать для своей агитации рекламные плоскости и афишные тумбы, работающих на территории города рекламных предприятий.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: