Пятница, 19 октября 2018, 03:241539908681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

60 луганских школьников из малообеспеченных семей в возрасте 14-15 лет смогут бесплатно изучать английский язык. Об этом сообщает пресс-служба Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля.
 

Посольство США в Украине объявляет начало конкурса среди учеников старших классов Луганска для участия в Программе стипендий по изучению английского языка на базе Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля.
 

Эта программа предоставит возможность 60 школьникам города из малообеспеченных семей в возрасте 14-15 лет изучать английский язык в течение 2-х лет по коммуникативной методике с использованием американских учебных пособий. Занятия будут проходить с ноября 2009 г. до июня 2011 г. на базе Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля. Для участия в программе школьники пройдут открытый конкурс.
Программа предусматривает занятия по английскому языку во внеклассное время 3 раза в неделю, включая работу с компьютером, участие в общественных и культурных мероприятиях, а также интенсивные летние языковые школы в течение 2-х недель в июне 2010 г. и в 2011 г. По окончании программы участники получат сертификаты от Посольства США в Украине.
 

Потенциальные участники программы должны быть из малообеспеченных семей, иметь базовые знания английского языка и возможность посещать занятия в течение 2-х лет.

Для получения бланков анкет и представления заявок для участия в конкурсе можно обращаться в Отдел международного сотрудничества Восточноукраинского национального университета им. В.Даля по адресу: г. Луганск, кв. Молодежный, 20а, 138к. 1 корпус. Телефон для справок: 41-75-47.

Последний день предоставления заявок - 30 октября в 2009 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: