Суббота, 20 октября 2018, 07:481540010915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

24 медали завоевали представители Луганской области на Кубке мира по боевым единоборствам, который прошел в Ялте в начале октября. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Луганские спортсмены привезли с представительных соревнований 6 золотых, 9 серебряных и 9 бронзовых медалей в таких видах как кикбоксинг, тайский бокс, К1 и ушу.

«Чемпионат мира в Ялте проводится 8-й год подряд, и каждый год луганская школа показывает один из лучших результатов в этих престижных международных соревнованиях», - заявил директор Ассоциации профессиональных видов единоборств Луганской области Сергей Трофимов.

По словам С. Трофимова, в этом году Луганскую область представляли не только опытные единоборцы, но и молодые спортсмены, которые также показали отличные результаты, завоевав призовые медали.

В соревнованиях принимали участие спортсмены спортивных клубов «Надежда», «Осьминог», «Бэнс Файтинг-клуб» от Ассоциации профессиональных видов единоборств Луганской области. По итогам соревнований они завоевали 4 золотых, 4 серебряных, 2 бронзовые медали.

Чемпионами мира по кикбоксингу стали: в разделе семи-контакт член сборной команды Украины МСУМК Станислав Фатеев из Стаханова (тренер – председатель областной федерации кикбоксинга, заслуженный тренер Украины Владимир Фатеев), в разделе лайт-контакт – МСУ Овсен Назлуханян (тренер – подполковник милиции Александр Шендрик).

В составе команды Украины курсанты Луганского государственного университета внутренних дел им. Э. Дидоренко Владимир Лопатин (кикбоксинг) и Дмитрий Масленок (тайский бокс) добыли серебряные медали.

Кикбоксеры Евгений Навка, Роман Власенко и Святослав Гирс, выступавшие в тайском боксе, отмечены бронзовыми наградами.

Представитель северодонецкой школы кикбоксинга Константин Бахтияров завоевал бронзовую медаль в разделе фул-контакт (тренер – Геннадий Ляшенко).

Также удачно выступили и спортсмены областной федерации ушу. В соревнованиях они добыли 3 серебряные и 3 бронзовые медали – Богдан Мальцев (2 место), Антон Мудрый (2 и 3 места), Степан Дубинець (2 и 3 места), Артем Бондаренко (3 место). Готовила спортсменов тренер и председатель федерации Любовь Карагодова.

Напомним, что Кубок мира по боевым искусствам проходил с 1 по 5 октября 2009 г. в Ялте. В нем принимали участие 693 участника из 15 стран.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: